Predrag 'Pređo' Vušović

¿Quién es Predrag 'Pređo' Vušović?

Iako je Predrag Vušović rođen 1960. godine u Kotoru, u Crnoj Gori, o njemu se uvijek govorilo kao o dubrovačkom glumcu. Vušović je u Dubrovniku završio osnovnu i srednju školu, te je s 12 godina imao glumački debi u kazalištu Mali Marin Držić s ulogom Toma Sawyera. Vušović je Akademiju dramske umjetnosti završio u Zagrebu, da bi se nakon toga vratio u Dubrovnik, gdje je dobio angažman u Kazalištu Marina Držića. 1996. godine se vraća u Zagreb i započinje glumiti u Gavelli, kazalište koje je mu je postalo i ostalo 'domom' sve do trenutka njegove smrti. Prvu televizijsku ulogu Vušović je imao u seriji 'Putovanje u Vučjak' 1986., a širem gledateljstvu postao poznat nakon uspjeha filma 'Kako je počeo rat na mom otoku' Vinka Brešana, s kojim je kasnije snimio i 'Maršala'. U Dubrovniku je redovno otvarao Dubrovačke ljetne igre, glumio je u mnogim predstavama i u 34 filma, a gledateljima je najpoznatiji po ulogama u televizijskim serijama, od kojih je zadnja bila ona u 'Periferija Cityju' Nove TV.

Géneros más habituales en las películas de Predrag 'Pređo' Vušović

Géneros más habituales en las series de Predrag 'Pređo' Vušović

Películas

Últimas películas en orden cronológico

Series

Últimas series en orden cronológico

Compañeros de trabajo recientes de Predrag 'Pređo' Vušović

Las imágenes y retratos de actores o actrices mostrados en este sitio web son obtenidos de la base de datos de The Movie Database (TMDB). En el caso de que alguna imagen o fotografía sea incorrecta, ofensiva o infrinja derechos de imagen, puede ser editada o eliminada de TMDB, lo que resultará en su eliminación correspondiente en este sitio. En última instancia, los usuarios también pueden utilizar el formulario de contacto ubicado al pie de la página para solicitar la corrección o eliminación de cualquier contenido.

The images and portraits of actors or actresses displayed on this website are sourced from The Movie Database (TMDB). In the event that any image or photograph is incorrect, offensive, or violates image rights, it can be edited or removed from TMDB, subsequently ceasing its display on this site. As a final recourse, users may also utilize the contact form located at the bottom of the page to request the correction or removal of any content.