ayuda

0 puntos
ayuda
Entre Bambalinas
¿Tienes dudas sobre el uso de alguna herramienta de la web?. Pregunta e intentaremos ayudarte a resolver cualquier duda.

Géneros en TMDb

Enviado hace 4 años por rubenleobcn en b/ayuda
Hola @Palomitacas
He enviado una petición en TMDb para que el género 'pelicula de la tv' sea corregido a 'Telefilme'.

Aprovecho para comentar unos detalles menores.

En que en el apartado perfil el género 'Ciencia ficción' se corta y queda 'Ciencia', aunque ya es obvio, y el 'Película' si tienen en cuenta mi petición, cambiaria a Telefilme.

En Biblioteca también hay un género a corregir, 'Guerra' es una versión anterior, y debería poner 'Bélico'

[img]http://www.subirimagenes.com/privadas-202006242-2455686.html
[/img]

[img]http://www.subirimagenes.com/privadas-202006243-2455687.html[/img]
2 Comentarios
PTG 111
Palomitacas Enviado hace 4 años
Administrador
Ya se han corregido, se añadirán a la próxima actualización junto con las votaciones nuevas.

Estás insertando mal las imágenes @rubenleobcn , tienes que añadir la url a la imagen no a la página :P . Tendrías que darle botón derecho y ver imagen para ver su URL, por ejemplo:

Luego ya solo tendrías que copiar, pegar , seleccionarla y pulsar sobre el botón IMG.

Recomendamos usar imgur.com , te ahorrarás unos cuantos pasos :)

Un saludo!

Responder
PTG 111
rubenleobcn Enviado hace 4 años
Crítico destacado

Genial! Muchas gracias!

Responder